当前位置:首页 > 12333专栏 > 常见问题 > 正文内容

问:《杭州市城镇基本医疗保险证历本》如何办理?

杭州市人力资源和社会保障网  2017-07-24
  答:1、首次申领
  单位办理的,持《单位领证登记表》、单位介绍信或《杭州市社会保险新增参保职工申请表》,至杭州市医保局或市民之家领取。
  个人办理的,持本人身份证原件、1寸免冠照一张至杭州市医保局、各区医保办或杭州市行政服务中心(以下简称市民之家)领取。
  2、补(换)领
  证历本使用完的,持本人身份证(或市民卡)和旧证历本至市、区医保经办机构或市民之家换领。
  证历本遗失的,持本人身份证(或市民卡)和1寸免冠照一张至市、区医保经办机构或市民之家补领。
建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器 
版权所有:杭州市人力资源和社会保障局,未经许可严禁复制或镜像 浙ICP备14032010号-4

浙公网安备 33010602000705号