用户登录
类 别:
登陆方式:用户名:
密 码:

单位 个人

登录
友情提示:
  个人登录前请选择登陆方式。使用授权用户名登录的用户请选择"用户名";使用市民邮箱登录的用户请选择"市民邮箱"。
  单位登录前请选择登陆方式。用人单位请选择"用人单位",并录入由系统统一发放的用户名/密码;培训机构等非用人单位请选择"培训鉴定机构",并录入所需要登录的子业务系统发放的用户名/密码。

说明:
  1、单位网上办事通过单位社保编号、经办人身份证、密码登录;参保单位社保经办人员需持单位有效证件到杭州市社保大厅申请用户名/密码。
  2、个人网上办事可使用“中国杭州”门户网站市民信箱用户名及密码登录。(用户名和密码区分大小写,市民信箱用户名请输入全称,如:abc@hz.cn)邮箱开通咨询电话:96171;
  3、培训机构网上办事通过用户名、密码登录。
建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器 
版权所有:杭州市人力资源和社会保障局,未经许可严禁复制或镜像 浙ICP备14032010号-4

浙公网安备 33010602000705号