政策法规库

文件检索

当前位置:首页 > 政策法规 > 政策法规库 > 医疗保险 > 正文内容
杭州市医疗保险管理服务局文件
杭医保[2017]44号
关于杭州君诺口腔门诊部有限公司等八家单位违规行为处理情况的通报
 
各有关单位:
经我局稽查,杭州君诺口腔门诊部有限公司、北京天和润物中医药研究所杭州中医诊所、杭州为诚人家医药连锁有限公司石桥连锁店、杭州九三中医门诊部、杭州保济堂中医门诊部、杭州东河口腔门诊部、杭州康源口腔医疗有限公司文二路口腔门诊部、杭州临湖门诊部八家单位存在医保违规行为。我局根据《杭州市基本医疗保险服务协议书》的有关规定,报经市医保定点管理工作领导小组审议通过,决定对上述单位作出相应处理。现将处理结果通报如下:
一、暂停医保服务协议三个月
自2017年8月15日起暂停杭州君诺口腔门诊部有限公司、北京天和润物中医药研究所杭州中医诊所、杭州为诚人家医药连锁有限公司石桥连锁店与我局签订的2016~2017年度杭州市基本医疗保险服务协议,责令在2017年11月14日前完成整改,将整改情况报送我局,我局将视整改结果决定是否恢复2016~2017年度杭州市基本医疗保险服务协议。
二、暂停医保服务协议六个月
自2017年8月15日起暂停杭州九三中医门诊部、杭州保济堂中医门诊部与我局签订的杭州市基本医疗保险服务协议,责令在2018年2月14日前完成整改,将整改情况报送我局,我局将视整改结果决定是否续签2018~2019年度杭州市基本医疗保险服务协议。
三、解除医保服务协议
自2017年8月15日起解除杭州东河口腔门诊部、杭州康源口腔医疗有限公司文二路口腔门诊部、杭州临湖门诊部与我局签订的杭州市基本医疗保险服务协议。我局按规定与上述单位清算2017年8月15日之前发生的医保费用。
 
 
 
 
 
 
 
 
   
杭州市医疗保险管理服务局
 
2017年8月14日
 
 
 
 
 
建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器 
版权所有:杭州市人力资源和社会保障局,未经许可严禁复制或镜像 浙ICP备14032010号-4

浙公网安备 33010602000705号