文件检索

当前位置:首页 > 政策法规 > 政策问答 > 政策问答库 > 医疗保险 > 正文内容

问:哪些人暂不开通短信推送业务?

杭州市人力资源和社会保障网  2015-08-14
答:以下两类人员的手机暂不开通短信推送服务:
  (1)未在社会保险经办机构登记过手机号码,或手机号码长度是非法的(如手机号码不是11位的)的参保人员。此类参保人员如需开通该服务的,可持本人相关证件到杭州市主城区社会保险经办窗口办理手机号码登记或变更手续。
  (2)手机号码已在多个参保人员名下登记的。为确保医疗信息安全,我们将暂不开通该项短信提示功能,如需开通该项服务的,需持手机号码所有者本人以及需要利用该手机号码开通短信服务的参保人员的相关证件到各级社保机构确认。
建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器 
版权所有:杭州市人力资源和社会保障局,未经许可严禁复制或镜像 浙ICP备14032010号-4

浙公网安备 33010602000705号