文件检索

如何签订就业协议和办理接收手续?

杭州市人力资源和社会保障网  2017-07-24
答:就业协议并不是实习协议,在签约之前需慎重考虑。应届普通高校毕业生与杭州市属或区属单位达成就业意向,双方签订就业协议书,毕业生到杭州市毕业生就业公共网(www.hzbys.com)上注册个人信息,由用人单位在网上办理签约报批手续,到单位上级主管部门盖章之后,市属单位到杭州市毕业生就业服务中心(东新路155号杭州市人才服务局31-36号窗口)领取杭州市毕业生就业接收函(下称接收函),区属单位到各区人才中心领取接收函,返回学校,办理派遣手续。
  如果就业单位是省部属单位,省人才市场托管档案的单位请向单位人事和省人才市场咨询具体办理办法。
  如还有疑问或出现特殊情况,请联系85167766咨询。
建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器 
版权所有:杭州市人力资源和社会保障局,未经许可严禁复制或镜像 浙ICP备14032010号-4

浙公网安备 33010602000705号