当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 公务员招考录用 > 正文内容

杭州市人民政府国有资产监督管理委员会公开选调公务员公告

杭州市人力资源和社会保障网  2016-10-13

  因工作需要,经市公务员主管部门同意,拟在杭州市直机关及区、县(市)范围内公开选调主任科员及以下公务员,现公告如下。
  一、选调岗位
  国资监管岗位2名。
  二、选调条件
  1.杭州市直机关和区、县(市)主任科员及以下职务公务员(含参照公务员法管理事业单位工作人员)。
  2. 副主任科员及以下:32周岁以下(1984年10月15日以后出生),主任科员:35周岁以下(1981年10月15日以后出生)。
  3.具有2 年以上从事经济管理、金融投资、审计稽查、法律事务、财务管理等工作经历,具有较好的文字表达能力和组织协调能力。
  4.全日制大学本科及以上学历;历年考核均在称职及以上。
  5.区、县(市)级机关的公务员应具有3年以上公务员工作经历,乡镇(街道)的公务员应具有5年以上公务员工作经历。计算时间截止2016年10月15日。
  6.品德优良,身体健康。
  三、选调方法
  采取公开报名、笔试面试、组织考察、择优选调等程序进行。
  四、选调程序
  (一)公开报名
  1.报名时间:2016年10月14日至10月25日。
  2.报名方法:采取网上报名的方式。报名材料如下:《杭州市国资委公开选调公务员报名表》,本人身份证、户口簿、学历学位证书、任职文件、起草的文稿以及省或市级以上刊物发表的文章等扫描件。请将上述材料发至电子邮箱81951549@163.com
  《杭州市国资委公开选调公务员报名表》下载地址:杭州市人力资源和社会保障网(http://www.zjhz.hrss.gov.cn/)公务员招考录用栏、杭州市国资委网(http://www.hzgzw.gov.cn/)公告通知栏。
  (二)资格审查
  1.资格初审。对网上报名材料进行初审,初审合格者参加笔试。《笔试通知书》电子版发至报考者预留的电子邮箱。
  2.材料复审。根据笔试成绩从高分到低分,按1:5的比例确定面试对象后,对面试入围者进行材料复审,复审时间在面试日期的3天前。面试入围对象需提供以下材料:
  (1)《杭州市国资委公开选调公务员报名表》原件1份;
  (2)本人身份证、户口薄、学历学位证书原件及复印件;
  (3)近三年年度考核登记表复印件、公务员(参公人员)登记表复印件;
  (4)近期2寸免冠彩照一张。
  (三)统一考试(笔试、面试)
  1.考试时间:笔试初定时间在10月底,面试时间11月上旬。考试的具体时间、地点另行通知。笔试成绩满分为100分。
  2.面试成绩满分为100分,合格分为60分。面试不合格者,不列入考察对象。
  3.考试总成绩 = 笔试成绩×40% + 面试成绩×60%。
  4.统一考试由市国资委组织,委托第三方命题。笔试面试时间另行通知。
  (四)组织考察
  采取差额考察的办法,按考试总成绩从高分到低分的顺序确定考察对象,选调职数与考察对象的比例为1:2,考察不合格或自愿放弃的,按总成绩从高分到低分依次递补考察对象。
  (五)确定拟选调对象
  根据组织考察情况,由市国资委党委研究,择优确定拟选调对象,经公示无异议后,办理转任手续。
  五、其他
  1.选调对象提供的信息和资料应真实可靠,有弄虚作假行为的,一经查实,取消资格。
  2.报名咨询电话:81951549、81951513
  监督电话:81951115、81951538。

  附件:杭州市国资委公开选调公务员报名表

杭州市国资委
2016年10月14日

建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器 
版权所有:杭州市人力资源和社会保障局,未经许可严禁复制或镜像 浙ICP备14032010号-4

浙公网安备 33010602000705号