当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 公务员招考录用 > 正文内容

2016年度杭州市十佳公务员拟表彰人选公示通告

杭州市人力资源和社会保障网  2017-04-05

  经市委研究,决定将2016年度杭州市市直单位十佳公务员、杭州市区县(市)十佳公务员、杭州市基层站(所)十佳公务员拟表彰人选予以公示,征求市民意见。现就有关事项通告如下:
  1、主要事迹公示:主要事迹同时在杭州市人力资源和社会保障网(www.zjhz.hrss.gov.cn)以及杭州发布、杭州人社微信公众号进行公示。 
  2、反映问题方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过电话、传真、电子邮件等方式,向市十佳公务员评选办公室反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。
  3、要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。
  4、公示时间:从4月6日起到4月10日止,共5天。
  5、公示联系处室和受理:市人力资源和社会保障局公务员管理处,联系电话:(0571)85252613、85252655, 传真:(0571)85252655,电子邮箱:714660026@qq.com。


杭州市十佳公务员评选办公室
2017年4月5日


杭州市市直单位十佳公务员拟表彰人选

  张 立 中共杭州市委组织部干部二处处长
  李 良 杭州市委政法委、市法学会研究部主任科员
  赵 斌 杭州市政府督查违法建筑办公室主任
  徐 慧(女) 杭州市财政局地方预算处(基层财政管理处)处长、总预算局(税政处)副局长(副处长)
  崔威武 杭州市卫生和计划生育委员会办公室主任
  冯必成 杭州市市场监督管理局公平交易处(稽查支队)直销管理科科长
  陈 啸 杭州市质量技术监督局政策法规处(行政审批处)主任科员
  陈 静(女) 杭州大江东产业集聚区管委会投资合作局调研员、招商服务中心主任(兼)
  周军勇 杭州市政府国内经济合作办公室组织人事处主任科员
  陈剑锋 杭州市气象局人事处副处长



杭州市区县(市)十佳公务员拟表彰人选

  杨军民 上城区劳动人事争议仲裁院院长
  靳桂林 下城区城市管理局综合执法科科长
  金小兰(女) 江干区医疗保险管理办公室主任
  王利军 拱墅区信访局接访科科长
  郑仁榜 西湖区城市管理局原党委书记、局长(现任西湖区文新街道人大工委主任)
  董 静(女) 余杭区人力资源和社会保障局党委委员、副局长
  徐 磊 富阳区文明办副主任科员、区委外宣办主任(挂职)
  罗德华 淳安县委政法委办公室主任
  杨福泉 建德市农业和农村工作办公室主任
  周洪潮 临安市纪委信访室副主任(主持工作)



杭州市基层站(所)十佳公务员拟表彰人选

  沙剑飞 杭州市环境监察支队监察二科科长
  何金弟 杭州市西郊监狱入监监区主任科员
  李兔儿 杭州市公安局上城区分局小营派出所小营巷社区民警、主任科员
  陆珊溢(女) 拱墅区湖墅街道党工委书记
  方 磊 杭州市公安局西湖区分局北山派出所副主任科员
  来国炎 滨江区浦沿街道党工委副书记,区智慧新天地建设指挥部党组副书记、总指挥
  洪 波 萧山区蜀山街道党政(人大)办公室主任
  金志铭 余杭区市场监督管理局未来科技城市场监督管理所所长
  陈仰峰 杭州市公安局富阳区分局刑事侦查大队大队长
  施建华 桐庐县分水镇党委书记



杭州市市直单位十佳公务员拟表彰人选主要事迹


  张立,男,1971年10月出生,1994年8月参加工作,中共党员,现任中共杭州市委组织部干部二处处长。
  他是对党忠诚、勤学善思的“安专迷”,组织工作的“政策通”、“活字典”、“笔杆子”和“多面手”。他是真抓实干、任劳任怨的“老黄牛”,长年累月加班加点,重活苦活带头干,从不计较个人得失。他是公道正派、敢于担当的“排头兵”,高质量完成市第十二次党代会选举、G20峰会一线干部专项考核等重大任务,多次得到省、市委领导批示肯定。他是以身作则、甘于铺路的“好班长”,注重从严带好队伍、打造过硬处室团队。
  曾获得杭州市优秀党务工作者、杭州市市直机关优秀共产党员等荣誉;近五年年度考核均为优秀;荣立三等功1次。

  李良,男,1983年3月出生,2010年9月参加工作,中共党员,现任杭州市委政法委、市法学会研究部主任科员。
  他围绕G20杭州峰会维稳安保、“三改一拆”、“五水共治”等中心工作组织举办了各类研讨会和论坛10余次,为领导决策提供法律支持。他参与组织“法治下基层报告会”近百场,受众1万余人。他每年编发《杭州法学》7000余册、牵头组织法学法律工作者对外学习交流10余次,2016年为市法学会赢得全国、全省优秀征文组织奖4次。
  曾获得浙江省“六五”普法先进个人、浙江省法学会系统优秀工作者等荣誉;近五年年度考核有3次优秀。

  赵斌,男,1967年9月出生,1986年10月参加工作,中共党员,现任杭州市政府督查违法建筑办公室主任。
  他勇于担当,务实亲民,牵头处置“两路两侧”问题8400余处,整治“蓝色屋面”20万余处,为服务保障G20杭州峰会、提高群众获得感作出突出贡献。他克难攻坚,开拓创新,四年来带领团队牵头完成全市“三改”11600余万平方米、拆违8800余万平方米,“无违建”创建数量全省第一,实现拆改工作全省“九大率先”、特色经验在全省推广。
  曾获得浙江省“无违建县(市、区)”创建工作先进个人、浙江省优秀共产党员等荣誉;近五年年度考核有4次优秀;荣立三等功3次。

  徐慧,女,1969年4月出生,1988年10月参加工作,中共党员,现任杭州市财政局地方预算处(基层财政管理处)处长、总预算局(税政处)副局长(副处长)。
  她甘做平凡事,深入调研,建立全市预算编制定额标准体系,提高预算编制规范性、科学性。她勇当排头兵,从严把关,确保市级“三公”经费只减不增;清理整合财政专项资金,盘活存量资金,发挥财政资金更大效益。她争做实干家,注重创新,率先提出并推动在项目预算审核过程中增加绩效目标因素,实现预算绩效管理从事中事后向事前转变。
  曾获得浙江省服务保障G20杭州峰会先进个人、杭州市财税系统优秀共产党员等荣誉;近五年年度考核有4次优秀;荣立三等功1次。

  崔威武,男,1976年4月出生,1998年7月参加工作,中共党员,现任杭州市卫生和计划生育委员会办公室主任。
  他坚持“医学有局限勇于攀登,服务无止境追求卓越”的理念,积极当好领导决策的参谋助手,深入参与智慧医疗、医养护一体化、公立医院综合改革等政策研究和宣传推广,为我市多项医改项目成为全国典范作出了积极的贡献,让杭城百姓不断感受到医疗卫生改革带来的红利和实惠。他忠于职守、无私奉献、勤勉务实的工作作风深受基层医疗卫生机构和群众的好评。
  曾获得浙江省服务保障G20杭州峰会先进个人、杭州市市直机关优秀共产党员等荣誉;近五年年度考核有4次优秀。

  冯必成,男,1981年11月出生,2004年8月参加工作,中共党员,现任杭州市市场监督管理局公平交易处(稽查支队)直销管理科科长。
  他始终冲在执法一线,敢于碰硬,屡破大案。破获一起跨境走私食品案,罚没款创全省食药案件个人案值新高。他创新思路,严格监管,开创“工商执法+阿里技术”协作模式,查处网络平台5个,炒信案件255起,罚没款800余万元,涉案金额超1.5亿元。他守土尽职,护航峰会,捣毁清剿传销窝点84个,劝返传销人员200余人。
  曾获得杭州市平安工作先进个人、杭州市市场监管局服务保障G20杭州峰会先进个人等荣誉;近五年年度考核有4次优秀;荣立三等功1次。

  陈啸,男,1979年12月出生,2002年7月参加工作,中共党员,现任杭州市质量技术监督局政策法规处(行政审批处)主任科员。
  他坚持原则,依法行政,主办的200余件复议案件以及法制审查的400余件大案要案无一例错案。他服务改革,法治为先,积极推进行政审批制度改革,为企业代表、执法人员宣讲质监法律法规30余次。他刻苦钻研,业务精湛,在国家级刊物发表专业论文30余篇,为解决质监法治工作难题提供思路和方法。
  曾获得浙江省青年岗位能手、浙江省质监系统优秀共产党员、杭州市市直机关优秀共产党员等荣誉;近五年年度考核有3次优秀。

  陈静,女,1972年10月出生,1991年12月参加工作,中共党员,现任杭州大江东产业集聚区管委会投资合作局调研员、招商服务中心主任(兼)。
  她专注并倾情于招商引资事业,为大江东引进长安福特、西子航空、格力电器等世界(中国)及中国民营500强项目20余个。她是一名年均行程超过3万公里的“空中飞人”,以精诚所至、金石为开的诚意敲开客商“心门”,美国福特汽车前CEO艾伦·穆拉利、广汽集团董事长曾庆洪等客商都为她竖过“大拇指”。
  曾获得杭州市外经贸系统先进个人、杭州市商务委B20服务保障工作先进个人、杭州大江东管委会优秀共产党员等荣誉;近五年年度考核有4次优秀。

  周军勇,男,1981年11出生,1999年9月参加工作,中共党员,现任杭州市政府国内经济合作办公室组织人事处主任科员。
  他忠于职守,爱岗敬业,对待组织人事工作一丝不苟,落实工资政策从无疏漏。他勇于创新,坚持原则,参与选人用人工作一心为公,推动锻造“经合铁军”。他敢于担当,锐意进取,面对重大任务一马当先,参与党建工作卓有成效。他甘于奉献,作风朴实,服务干部群众一片真情,赢得了干部群众的交口称赞。
  曾获得杭州市社会治安综合治理先进个人等荣誉;近五年年度考核有4次优秀;荣立三等功1次。

  陈剑锋,男,1977年1月出生,1996年8月参加工作,中共党员,现任杭州市气象局人事处副处长。
  他勤学苦练技术,准确及时报冷暖,争当观云测雨排头兵。他坚持执法为民,热情服务群众办事,努力维护气象公共安全。他勇挑重担,争当先锋,全身心投入气象防灾减灾、全国率先基本实现气象现代化试点和服务保障G20杭州峰会等工作,圆满完成各项工作任务。
  曾获得全国优秀气象测报员、浙江省“之江气象先锋”创先争优优秀共产党员、浙江省“万名好党员”、杭州市市直机关优秀共产党员等荣誉;近五年年度考核有3次优秀。




杭州市区县(市)十佳公务员拟表彰人选主要事迹


  杨军民,男,1962年7月出生,1981年12月参加工作,中共党员,现任上城区劳动人事争议仲裁院院长。
  他讲奉献、重服务、抓调解、促和谐,全身心投入劳动人事争议仲裁工作。他办案公正,努力推进基层劳动争议调解工作。他勇挑重担,积极稳妥处理好集体劳动争议,维护社会和谐稳定。他心系弱势群体,对外来农民工、工伤职工、“三期”女职工维权尤为关心。他多年坚持开展劳动保障普法培训,收效良好。他热心为劳动者、为企业排忧解难,每年接受咨询不计其数。
  曾获得浙江省“万名好党员”等荣誉;近五年年度考核有4次优秀;荣立三等功1次。

  靳桂林,男,1962年10月出生,1980年11月参加工作,中共党员,现任下城区城市管理局综合执法科科长。
  他一直把执法为民贯穿工作始终,指导属地中队抓好街面保序、专项整治、热点难点问题整改等工作,注重交叉环节和“真空地带”的衔接落实,提高整体执法效能。他带头深入基层,实行“零距离”服务,为社区和居民解决实际困难。在G20杭州峰会、抗台防汛、抗雪救灾等各项重大工作期间,他总是冲在一线,任劳任怨,出色完成各项任务。
  曾获得杭州市保序工作先进个人等荣誉;近五年年度考核均为优秀。

  金小兰,女,1965年4月出生,1982年12月参加工作,现任江干区医疗保险管理办公室主任。
  她爱岗敬业,勤奋工作,带领科室人员推动全区医保工作不断迈上新台阶。她心系困难群众,关心群众疾苦,近年来为8300余名困难群众提供了医疗困难救助,将党和政府的关怀送到困难群众手上,受到普遍赞誉。她认真履行政协委员职责,积极建言献策,被评为“双好委员”。
  曾获得江干区劳动模范、江干区建功立业“行业美丽女性”、江干区服务保障G20杭州峰会先进个人等荣誉;近五年年度考核均为优秀;荣立三等功1次。

  王利军,男,1975年12月出生,1994年8月参加工作,中共党员,现任拱墅区信访局接访科科长。
  他工作扎实,服务热情,在负责区长公开电话期间,该单位荣获“市级人民满意基层站所”。他注重思考,善于创新,负责区网上信访期间推出省内首家“手机网上信访”和“网上视频接访”新模式,被省信访部门作为经验推广。
  曾获得浙江省“万名好党员”、 浙江省服务保障G20杭州峰会先进个人、拱墅区创建全国文明城市工作先进个人等荣誉;近五年年度考核有3次优秀。

  郑仁榜,男,1964年5月出生,1985年8月参加工作,中共党员,西湖区城市管理局原党委书记、局长(2016年12月转任西湖区文新街道人大工委主任)。
  他一手抓队伍建设,建立班子成员联系重点工作机制,强化引领作用;一手抓机制建设,建立一体化建管、养护经费考核捆绑等工作模式,形成工作合力。他率先试点“海绵城市”,以“家装标准”打造精品工程。他自加压力,提高养护标准,推行“全覆盖管理”,提升环境品质。他指导全区11个镇街防汛防台规范化建设,以“五二一”模式落实应急保障,确保民生安全。
  曾获得杭州市五一劳动奖章等荣誉;近五年年度考核有4次优秀;荣立三等功3次。

   董静,女,1978年1月出生,2000年9月参加工作,中共党员,现任余杭区人力资源和社会保障局党委委员、副局长。
  她勇挑信访维稳重担,迎难而上,果敢淡定,推行“四个一”信访维稳工作机制,使集体访、越级访数量逐年下降。她以法治视角梳理权力清单,以明辨审慎态度指导规范行政行为,至今未有一起行政败诉案件。她首推防欠薪“大数据”模式,施行劳动争议“以奖代补”调解,搭建企业用工行为测评体系,创新构建和谐劳动关系,分管的劳动监察、仲裁等工作多次获得省、市先进。
  曾获得浙江省服务保障G20杭州峰会先进个人、余杭区信访工作先进个人等荣誉;近五年年度考核有4次优秀;荣立三等功2次。

  徐磊,男,1977年12月出生,1997年2月参加工作,中共党员,现任富阳区文明办副主任科员、区委外宣办主任(挂职)。
  他围绕中心组织“权力清单”和“富春山居图实景地”等品牌推介,每年在中央、省市主流媒体推送报道一千余篇。他精心策划,组建“富春臭皮匠”团队,推出“网红村”东梓关村元素,引发全国关注和好评。担任渔山乡五岭村第一书记期间,带领村“两委”成员,克难攻坚,确保杭黄高铁、文化礼堂等项目的顺利推进。
  曾获得杭州市服务保障G20杭州峰会先进个人等荣誉;近五年年度考核有4次优秀;荣立三等功1次。

  罗德华,男,1974年9月出生,1992年10月参加工作,中共党员,现任淳安县委政法委办公室主任。
  他勤于作为,全面承担政法委“办文、办会、办事”等繁杂事务,认真统筹谋划和综合协调,充分发挥办公室运转中枢作用。他善于提炼,起草大量综合性文稿,多篇调研文章赢得上级部门肯定,多篇工作简报被国家级媒体刊登。他敢于担当,在G20峰会维稳安保工作中调研完成6批次134项清单任务,参与化解一大批疑难复杂的矛盾纠纷,为“平安千岛湖”建设做出积极的贡献。
  曾获得浙江省服务保障G20杭州峰会先进个人、杭州市社会管理综合治理工作先进个人、淳安县百佳干部等荣誉;近五年年度考核有4次优秀;荣立三等功2次。

  杨福泉,男,1963年10月出生,1986年8月参加工作,中共党员,现任中共建德市委建德市人民政府农业和农村工作办公室主任。
  他始终把群众利益放在首位,推进一大批农民增收和民生发展项目,帮助农户下山脱贫致富,深受群众好评。他始终爱岗敬业,兢兢业业,注重创新,成功创建并打响了“建德果蔬乐园”乡村旅游品牌,大力推进建德市“杭派民居”建设工作,并在乾潭镇胥江村成功召开杭州市“杭派民居”建设现场会,得到省、杭州市领导高度肯定。
  曾获得全国第二次经济普查工作先进个人、杭州市征兵工作先进个人等荣誉;近五年年度考核有4次优秀;荣立三等功2次。

  周洪潮,男,1976年2月出生,1995年8月参加工作,中共党员,现任中共临安市纪委信访室副主任(主持工作)。
  他始终坚守监督执纪第一道关口,善于从繁杂的信访举报中发现违纪问题线索。他心系群众,每年接待来访群众300多人次,并总结出“三声四心五到位”接访法。他注重规范和创新,不断规范信访工作流程、创新工作机制成效明显,信访举报三项主要指标降幅均超杭州市水平。
  曾获得临安市纪检监察工作先进个人、临安市优秀共产党员等荣誉;近五年年度考核有3次优秀。


杭州市基层站(所)十佳公务员拟表彰人选主要事迹


  沙剑飞,男,1976年5月出生,1997年8月参加工作,中共党员,现任杭州市环境监察支队监察二科科长。
  他爱岗敬业,每年现场检查企业超过300家,查处环境违法案件40余起,牵头组织20余项专项执法检查。他勤学善钻,拟定《工业企业现场检查规范》,提升了环境执法规范性,在全省环境执法大比武中荣立二等功。他铁面执法,两高司法解释出台以来,牵头查处了多起重大环境污染犯罪案件。
  曾获得浙江省服务保障G20杭州峰会先进个人、浙江省环保系统“最美环保人”等荣誉;近五年年度考核均为优秀;荣立二等功1次、三等功2次。

  何金弟,男,1964年7月出生,1983年8月参加工作,中共党员,现任杭州市西郊监狱入监监区主任科员。
  他长期坚守基层岗位,一心教育转化罪犯,积极维护监管安全稳定。他教育治人,消除隐患多起,为400余名有心理疾病症状的罪犯进行治疗。他敢于创新,刻苦专研,在全市监狱系统首创“金弟心理工作室”,形成上千次心理访谈和数以万计心理测试数据,受到有关部门的充分肯定。
  曾获得全国司法行政系统先进工作者、浙江省司法行政系统教育(心理)矫治先进个人、浙江省监狱系统优秀心理咨询师等荣誉;近五年年度考核有4次优秀。

  李兔儿,男,1963年6月出生,1981年10月参加工作,中共党员,现任杭州市公安局上城区分局小营派出所小营巷社区民警、主任科员。
  他热忱对待社区群众,建立了社区安全qq、微信群,定期发布信息,接受群众的意见建议,经常上门和群众唠家常,认真解决他们的诉求。组织300余名治保积极分子、党员义务巡逻人员、志愿者织就了一张严密的巡防力量网络,多年来没有发生一起恶性案件或火灾事故。小营巷社区警务室被市公安局命名为李兔儿警务室,并评为市级示范警务室。
  曾获得浙江省优秀派出所民警、杭州市服务保障G20杭州峰会先进个人、杭州市优秀社区民警、上城区劳动模范等荣誉;近五年年度考核有4次优秀;荣立三等功2次。

  陆珊溢,女,1966年3月出生,1986年7月参加工作,中共党员,现任拱墅区湖墅街道党工委书记。
  她坚持党建、经济、平安、民生一起抓,积极推进宜居宜业宜游新湖墅建设。她着力经济发展,优化以绿地、英蓝为代表的产业发展平台,推进长乐区块及大兜路沿线功能布局,使湖墅成为财富汇聚热土。她着力城市更新,牵头破除原信义坊海鲜排挡违建等11项环境整治难点,湖墅面貌展现新魅力。她着力民生保障,建成拱墅区首个智慧社区,不断擦亮湖墅文化名片。她着力创新发展,建立“阳光防控体系”,全市首创电梯“众保”安全监管新模式。
  近五年年度考核有4次优秀;荣立三等功1次。

  方磊,男,1971年1月出生,1990年8月参加工作,中共党员,现任杭州市公安局西湖区分局北山派出所副主任科员。
  他谨记人民警察使命,牢固树立为民服务理念。他秉承“细心、热心、诚心”态度,把群众当作自己家人,把他们的小事当成自己的大事来做。他坚持每日走访,千方百计帮助群众解决实际困难,所管辖区发案量连年下降,群众满意度显著提升。
  曾获得浙江省政法系统先进个人、杭州市优秀亲民警察等荣誉;近五年年度考核有4次优秀;荣立二等功1次、三等功3次。

  来国炎,男,1975年2月出生,1996年8月参加工作,中共党员,现任滨江区浦沿街道党工委副书记,区智慧新天地建设指挥部党组副书记、总指挥。
  他围绕中心,顾全大局,一心扑在工作上,在“三改一拆”等重点工作中主动作为,埋头苦干,带领团队人员大力推进街道整村连片拆迁工作,为浦沿街道实现整街拆迁目标做出突出贡献。他充分利用街道本级优势,发挥基层组织力量,全力确保街道社会稳定,平安建设成效显著。
  曾获得浙江省服务保障G20杭州峰会先进个人、杭州市三改一拆先进个人、杭州市综合治理先进个人等荣誉;近五年年度考核有4次优秀。

  洪波,男,1987年2月出生,2008年8月参加工作,中共党员,现任萧山区蜀山街道党政(人大)办公室主任。
  他心系发展,紧抓各项经济指标,积极打造两个科创型企业孵化中心,以科技创新推进企业转型升级。他主动担当,四次参加街道城中村改造工作,并出色完成任务。他注重创新,以五色团建为载体,创建街道团建品牌,街道流浪儿童救助工作受到团省委的肯定。
  曾获得浙江省服务保障G20杭州峰会先进个人、浙江省“万名好党员”、杭州市三改一拆先进个人、杭州市优秀团干部等荣誉;近五年年度考核均为优秀。

  金志铭,男,1967年4月出生,1984年5月参加工作,中共党员,现任余杭区市场监督管理局未来科技城市场监督管理所所长。
  他精通业务,勇挑重担,以一所之力应对海量网购投诉,三年来处理各类网购投诉举报逾24万件,为全国网购投诉处理提供了大量经验,所在市场监管所多次受到全国人大常委会、国家工商总局等部委以及省、市领导的工作调研、指导和肯定。
  曾获得杭州市工商局优秀共产党员、余杭区优秀共产党员等荣誉;近五年年度考核有3次优秀;荣立三等功1次。

  陈仰峰,男,1973年3月出生,1991年8月参加工作,中共党员,现任杭州市公安局富阳区分局刑事侦查大队大队长。
  他坚持原则,严格执法,始终保持人民警察的职业操守。他始终以惩恶扬善、保一方平安为己任,奔波在打击犯罪的前沿,带领队员坚持快侦快破、高压打击,确保命案等恶性案件全破。他与时俱进,摸索并固化了集群式合成抓捕作战模式,极大地提升了打击效率。他勇于担当,牵头承担了一系列专案的经营和抓捕工作,充分发挥了克难攻坚作用。
  曾获得杭州市公安机关G20峰会安保先进个人等荣誉;近五年年度考核有4次优秀;荣立二等功1次。

  施建华,男,1971年7月出生,1991年8月参加工作,中共党员,现任桐庐县分水镇党委书记。
  他锐意进取,善于创新,统筹抓好经济、平安、民生、党建、生态“五张报表”,形成齐抓共进的良好局面。在他的带领下,分水镇荣获中国首批特色小城镇,作为全省首批小城市培育试点镇年年有进位,小城镇环境综合整治工作月月有突破。分水镇在全县综合业绩考核中,连续四年获得优秀,连续三年获得经济工作考核一等奖。
  曾获得浙江省“1818”平原绿化行动先进个人、浙江省绿叶奖等荣誉;近五年年度考核有4次优秀。

建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器 
版权所有:杭州市人力资源和社会保障局,未经许可严禁复制或镜像 浙ICP备14032010号-4

浙公网安备 33010602000705号