当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 公务员招考录用 > 正文内容

杭州大江东产业集聚区管委会公开遴选工作人员公告

杭州市人力资源和社会保障网  2017-08-07

  根据工作需要,经市公务员主管部门同意,拟在全市范围公开遴选工作人员1名,现就有关事项公告如下:
  一、遴选岗位
  杭州大江东产业集聚区党工委、管委会办公室工作人员。
  二、遴选条件
  1.报名范围和对象:杭州市各级机关单位的公务员(含参照公务员法管理事业单位工作人员)。
  2.报名条件:
  (1)年龄在35周岁以下(1982年8月11日及以后出生),全日制大学本科及以上学历;
  (2)在编在岗期间从事机关文字材料、行政文秘、信息化建设等岗位工作3年及以上时间;
  (3)各区、县(市)新录用公务员在本区、县(市)级机关服务满3年及以上,新录用乡镇(街道)公务员在乡镇(街道)机关服务满5年及以上;
  (4)历年考核均为称职及以上等次(试用期除外),品德优良,身心健康,无任何违法违纪行为及处分记录。
  本次遴选所涉及的工作经历、服务期、任职期的计算统一截止到2017年8月11日。
  三、遴选办法和程序
  采取网上报名、资格初审、现场确认、笔试面试、考察,择优遴选公示等程序进行。
  (一)网上报名
  采用邮箱报名方式,在杭州大江东产业集聚区官网(http://www.hzdjd.gov.cn/)发布的遴选公告上下载《杭州大江东产业集聚区管委会公开遴选工作人员报名表》(工作简历中需明确具体工作岗位),按要求认真填写后在规定时间内发至指定邮箱(邮箱地址:djddqb@163.com)。报名时间为2017年8月6日至8月11日17:00。
  (二)资格初审
  根据遴选对象和条件对报名人员进行资格初审。经资格初审符合遴选条件者,由大江东产业集聚区党群工作部(组织部)发送书面(或电话)通知,进行现场确认。
  (三)现场确认
  参加现场确认的对象,需持本人身份证、学历学位证书等材料的原件及复印件和历年年度考核登记表复印件、公务员(参公人员)登记表复印件、公务员(参公人员)录用审批表复印件、近期2寸免冠彩照一张(贴报名表处)、报名表一份(报名须征得单位同意,报名表上须由所在单位组织人事部门或单位公章盖章),到大江东产业集聚区党群工作部(组织部)进行现场确认,具体时间、地点另行通知。
报考人员与遴选名额按3:1以上比例把握,如达不到比例要求,取消相应遴选岗位。
  (四)笔试面试
  1.笔试主要测试政策理论水平、分析和解决实际问题的能力、文字表达能力等综合素质,满分为100分。根据笔试成绩从高分到低分,按遴选职数计划数1:5的比例确定面试对象,不足规定比例的按实际人数确定。
  2.面试成绩满分为100分,合格分为60分。面试不合格者,不再列入考察对象。笔试、面试成绩分别占总成绩的40%和60%,总成绩合格分为60分。
3.笔试、面试的时间和地点另行通知。
  (五)考察
  采取差额考察的办法,根据笔试面试总成绩从高分到低分排名,按遴选职数1:2的比例确定考察对象。考察由大江东产业集聚区党群工作部(组织部)牵头组织实施,主要对考察对象的德、能、勤、绩、廉情况及其政治业务素质与公开遴选职位的适应程度进行全面考察,重点考察德的情况、工作实绩和群众公认程度。
  (六)公示遴选
  根据考察情况,择优确定拟遴选人选,并按有关规定进行公示,对公示通过的拟任人选办理转任手续。
  四、其他要求
  1.在考察、公示等阶段出现人选空缺的,由遴选单位决定是否进行递补。
  2.遴选对象的资格审查贯穿遴选工作全过程,任何环节审查出不符合遴选要求的,都将取消遴选资格。
  3.遴选对象提供的信息和资料应真实可靠,有弄虚作假行为的,一经查实,取消遴选资格。
  4.本公告由大江东产业集聚区党群工作部(组织部)负责解释。咨询电话:82987129 82987127 监督电话:82987162

  附件:杭州大江东产业集聚区公开选调公务员报名表

建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器 
版权所有:杭州市人力资源和社会保障局,未经许可严禁复制或镜像 浙ICP备14032010号-4

浙公网安备 33010602000705号