当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 培训鉴定公告 > 正文内容

关于组织推荐2017年“金蓝领”高技能人才参加国外培训的通知

杭州市人力资源和社会保障网  2017-05-04

各有关单位:
  接省人力社保厅通知,我省将开展2017年“金蓝领”高技能人才国外培训工作,现将通知转发给你们,请按要求组织推荐。
  拟派员参加培训的单位,请登录杭州市职业能力建设系统(http://www.zjhz.hrss.gov.cn/hznettrain/)进行申报,申报截止时间:即日起至2017年5月11日。单位在系统中申报后,须将《浙江省“金蓝领”高技能人才国外培训申请表》及《申报汇总表》下载打印盖章,交区、县(市)人力社保局或市直主管单位。佐证材料原件需同时上报校验。
  参加“金蓝领”高技能人才技工院长校校长国外培训班的,技工院校在系统中选择归口部门时,请选择市人力社保局。相关材料也直接报我局职业能力建设处。
  区、县(市)人力社保局和市直主管单位系统推荐截止时间5月15日,《浙江省“金蓝领”高技能人才国外培训申请表》及《申报汇总表》盖章后,请在5月16日中午11时前交市人力社保局职业能力建设处。我局按省厅要求遴选审核后上报。
  联系人:何荣强,电话:87258538。  
  附件:关于开展2017年“金蓝领”高技能人才国外培训工作的通知

市人力社保局
2017年5月4日

建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器 
版权所有:杭州市人力资源和社会保障局,未经许可严禁复制或镜像 浙ICP备14032010号-4

浙公网安备 33010602000705号