当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 培训鉴定公告 > 正文内容

关于做好第45届世界技能大赛组队报名工作的通知

杭州市人力资源和社会保障网  2018-01-05

各区、县(市)人力资源和社会保障局,市直有关部门,各技工院校:
  近日,浙江省人力资源和社会保障厅办公室下发《关于做好第45届世界技能大赛全省选拔赛参赛工作的通知》(浙人社办发【2018】1号),对选手选拔集训有关工作作了安排。为落实通知要求,切实做好我市组队报名和世赛备赛工作,现将省人力社保厅的文件转发给你们,请遵照执行,并对有关事项明确如下:
  1.竞赛项目和选拔对象按照省人力社保厅文件规定执行。
  2.技工院校、职业高中及其他单位每个项目报名参加的选手不超过2名。参赛人员信息(参赛选手报名登记表)于2018年1月9日前报市人力社保局职业能力处。
  3.市人力社保局将会同有关部门,根据各项目报名情况进行推荐或比赛选拔,产生我市参加全省选拔赛选手。
  4.联系人及联系方式:市人力社保局职业能力处
  张晓蕾,联系电话:0571-87258512
  电子邮箱:310042245@qq.com
  地址:市人力社保局职业能力处(市民中心D座1719室)

  附件:《浙江省人力资源和社会保障厅办公室关于做好 第45届世界技能大赛全省选拔赛参赛工作的通知》(浙人社办发【2018】1号)

杭州市人力资源和社会保障局
2018年1月5日


建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器
版权所有:杭州市人力资源和社会保障局,未经许可严禁复制或镜像 浙ICP备14032010号-4

网站标识码:3301000024 浙公网安备 33010602000705号