当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 培训鉴定公告 > 正文内容

关于台湾同胞可申报职业技能培训鉴定补贴的公告

杭州市人力资源和社会保障网  2018-08-06
  根据《杭州市人民政府办公厅关于进一步深化杭台经济文化交流合作的实施意见》(杭政办函〔2018〕95号)文件的有关内容,结合《关于印发<杭州市职业培训补贴(资助)实施办法>的通知》(杭人社发〔2016〕27号)文件实际,现将有关贯彻落实事项公告如下:
  一、台湾同胞可比照用人单位职工同等享受职业技能培训和鉴定补贴、岗前在岗转岗技能培训(鉴定)补贴和赛前训练补贴。
  二、办理办班备案过程中,人员身份证信息处填写内容为《台湾居民来往大陆通行证》号码,需选择“国家/地区”的,选择“其他”。
  三、台湾同胞申报流程比照大陆居民基本一致,申报流程和所需材料详细信息见附件。

  附件:台湾同胞申报职业技能培训鉴定补贴流程和所需材料

杭州市职业技能培训指导中心
2018年8月6日
建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器
版权所有:杭州市人力资源和社会保障局,未经许可严禁复制或镜像 浙ICP备14032010号-4

网站标识码:3301000024 浙公网安备 33010602000705号