当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 事业单位招聘 > 正文内容

杭州市质量技术监督局所属杭州市特种设备应急处置中心公开招聘高层次人才公告

杭州市人力资源和社会保障网  2016-11-22
  杭州市质量技术监督局下属杭州市特种设备应急处置中心,因工作需要,决定面向社会公开招聘高层次人才1名。依据杭州市《关于贯彻落实国家人事部〈事业单位公开招聘人员暂行规定〉的实施办法》(杭人政[2006]5号)精神,现将招聘事项公告如下:
  一、单位简介
  杭州市特种设备应急处置中心为财政补助正处级事业单位,其主要职责:承担特种设备事故应急救援的相关组织协调工作;开展对特种设备生产、使用、维保等单位在应急救援方面的指导工作。
  二、招聘岗位和条件

序号

招聘

单位

招聘

岗位

岗位类别及等级

招聘

人数

基本要求

学历及年龄要求

其它条件

1

杭州市特种设备应急处置中心

电梯应急处置

专技七级及以下

1

具有中华人民共和国国籍;身体健康,无违法违纪及不良道德记录。

研究生学历,硕士及以上学位,年龄在 35 周岁以下( 1981 年 7 月 1 日以后出生)。具有副高及以上专业技术资格的,可放宽至本科学历和学士学位。

具有电梯检验师资质,三年及以上电梯制造、维保或检验岗位工作经历(计算时间截至 2016 年 10 月 31 日)。

  三、报名
  1.报名时间:自公告发布之日起至2016年12月6日止。考试不设最低开考比例限制。
  2.报名材料:报名表、身份证、学历学位证书(留学人员还应提供教育部(中国)留学服务中心出具的国(境)外学历学位认证书)、电梯检验师资质证书、三年及以上电梯制造、维保或检验岗位工作证明材料、专业技术资格证书(需要时)。
  报名可采用电子邮件或邮寄方式报名。电子邮箱:hz96333@126.com。
  邮寄地址:杭州市特种设备应急处置中心(杭州市滨江区江南大道380号威陵大厦705室杨本超收,电话:0571-88087768,邮编:310051)。
  四、考试
  考试采取面试方式进行。考试成绩100分制计算,60分为合格线。考试前,考生本人需携带报名材料原件和复印件1份进行现场资格审查,时间地点另行电话通知。
  五、考察和体检
  根据考试成绩,合格线以上者从高分到低分按招聘计划1:1的比例确定考察和体检对象。考察内容包含被考察对象的思想政治表现、道德品质、业务能力和工作实绩等。体检标准及项目按照公务员录用体检有关规定执行。
  如考察或体检不合格,在考试合格人员中按成绩从高分到低分依次递补。
  六、公示及聘用
  根据考试、考察、体检结果,确定拟聘人员,在杭州市人力资源和社会保障网(http://www.zjhz.hrss.gov.cn)、杭州市质量技术监督局网站(http://www.hzqts.gov.cn)公示7个工作日。公示期满后无异议,办理相关手续,签订聘用合同。
  报名确认及咨询电话:0571-88087768。

  附件:杭州市特种设备应急处置中心招聘报名表

杭州市质量技术监督局
2016年11月22日

建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器 
版权所有:杭州市人力资源和社会保障局,未经许可严禁复制或镜像 浙ICP备14032010号-4

浙公网安备 33010602000705号