当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 图片新闻 > 正文内容

第一届“杭州市科技创业班”落地服务启动

杭州市人才服务局  周佳栋/文 徐理佳/图  2015-07-28
  7月24日,第一届“杭州市科技创业班”在景上书院举行了落地服务启动仪式。市人才服务局副局长熊伟、浙江赛创未来创业投资管理有限公司总裁陈斌、上海科技大学创业与管理学院等有关单位的领导,落地服务导师团导师及第一届“杭州市科技创业班”全体学员等出席了启动仪式。

  “杭州市科技创业班”由杭州市人力资源和社会保障局会同上海科技大学创管学院开设,旨在面向杭州市杰出创业人才培育计划培养人选,以“创业教育+创业服务”的模式,开展专业化培训,整合各方面创业资源以帮助培育对象加速完成从创业者到企业家的转变。第一届“科技创业班”学员共30人,目前已完成上科大的创业教育培训,接下来将启动为期两年的创业落地服务。

  在启动仪式上,承办此次落地服务的浙江赛创未来创业投资管理有限公司介绍了落地服务项目的执行方案。本次落地服务将有针对性地提供分析诊断、驻场服务、常态化服务和总结反馈等内容,打造“创业保姆团队”,通过组织专家导师深入企业走访,开办专场培训,组织企业交流等形式,为学员企业提供具有实战操作性的问题解决方案和措施,并将持续对学员企业的发展动态保持跟踪关注,不断帮助学员企业解决发展过程中的内在问题,助力企业快速发展。
  浙江赛创未来投资管理有限公司总裁陈斌表示,愿将多年的经验与创业者们分享,通过落地服务更好地为创业者们解决创业实际问题,通过创业导师的努力,帮助创业企业提高创业效率。
  市人才服务局对本次落地服务提出了要求与展望,希望落地服务能为本市的创业服务提供新的助力。
  启动仪式结束后,落地服务导师与学员企业进行了首次分析诊断交流。


建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器 
版权所有:杭州市人力资源和社会保障局,未经许可严禁复制或镜像 浙ICP备14032010号-4

浙公网安备 33010602000705号