当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 图片新闻 > 正文内容

建德市农村电商创业专题班暨大学生创业能力培训班顺利举办

杭州市人才服务局祝国群 建德人力社保局蓝建荣  2015-08-26
  8月22日至23日,建德市农村电商创业专题班暨大学生创业能力培训班在建德府西社区顺利举办。专题班由杭州市人才服务局、市职业技能培训指导中心、建德市人力社保局主办,杭州大学生创业学院、建德市人才市场管理办公室具体承办。

  此次专题班,旨在通过杭州、建德两级人力社保部门联手,积极推进建德市农村电子商务发展,助力建德市大学生创业能力素质提升。建德籍在校及毕业大学生、创业企业负责人、创业项目负责人及建德大学生村官共计50余人参加培训。  

  专题班设计了涵盖农村电商技能、人力资源管理、互联网整合营销、企业财务管理、初创企业法律风险等5个课程模块,既有具有丰富实战经验的企业家“授课”,也有各领域的专家学者“传道”,优秀的师资、精彩的授课受到了学员的一致好评。据悉,这是杭州大学生创业学院自2012年由杭州市人力社保局与浙江大学国家大学科技园联合发起成立以来,首次在区、县(市)开办的专题培训班。
  在开班仪式上,建德市人力社保局局长何来信表示,建德市委、市政府积极出台政策,提供优质服务,为大学生创业保驾护航。下一步,建德还将根据省政府《关于支持大众创业促进就业的意见》及相关配套政策,制定具体配套政策,全力支持大学生创业、推进农村电商发展,进一步促进“大众创业、万众创新”。
建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器 
版权所有:杭州市人力资源和社会保障局,未经许可严禁复制或镜像 浙ICP备14032010号-4

浙公网安备 33010602000705号