当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 图片新闻 > 正文内容

省人社厅调研转塘街道和谐劳动关系综合试验区建设工作

西湖区人力社保局 傅世男 转塘街道人力社保站 刘蕾  2016-12-16
  日前,省人力社保厅龚和艳副厅长、省仲裁信访处邢金昌处长等一行4人,在市人力社保局张立飞副局长、调解仲裁管理处负责人陪同下,到转塘街道调研和谐劳动关系综合试验区建设工作。

  龚和艳一行先实地参观了转塘街道矛盾纠纷化解中心,了解7个职能部门和工会维权、法律援助、心理咨询3个服务窗口的人员和工作情况,听取了工作人员对“三位一体”一站式基层劳动关系综合协调服务平台信息管理系统的讲解和操作。参观后进行了座谈。会上,街道、区、市三级就建设“三位一体”一站式基层劳动关系综合协调服务平台,构建和谐劳动关系综合试验区的工作情况,分别从不同角度进行了汇报。张立飞对下步工作提出了要求。

  龚和艳副厅长对市、区、街道各级高度重视矛盾纠纷化解工作、取得的显著成效给予了充分肯定,对各级积极探索“监察、调解、仲裁”三位一体并将综治、司法、公安等其他职能部门融入服务系统,体现多元矛盾纠纷化解平台作用的模式给予了高度评价,建议下步予以全面推广。她指出,构建和谐劳动关系,离不开好的思路和工作方式方法,更要靠一级党委政府的高度重视和各相关部门有力指导,只有不断地整合资源、形成合力,才能由点到面,把“盆景”变成“风景”,才能把此项工作做好做大做扎实,实实在在让劳动者受益。
  西湖区人力社保局邱少华副局长及相关科室负责人,转塘街道郎国伟副书记、张亦平副主任等参会。
建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器 
版权所有:杭州市人力资源和社会保障局,未经许可严禁复制或镜像 浙ICP备14032010号-4

浙公网安备 33010602000705号