当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 图片新闻 > 正文内容

局机关举行“青春杯”跳绳比赛

工资处   徐志中  2016-12-22

  近期,局机关党委、工会、妇委会联合举办“青春杯”跳绳比赛。经过激烈角逐,局机关第七支部(工会小组)摘得团体一等奖,王斌、付飞燕分别荣获所在组别第一名。

  本次比赛共有局机关七个党支部(工会小组)参加,每组均派出6名实力选手一起同场竞技。比赛为1分钟速度跳绳单人赛,设青年组和中年组。同时,这次比赛更加突出参与性和公平性,更新了比赛规则,45岁以上参赛,计算团体成绩时,每人可以增加一定的奖励分数。比赛中,现场气氛非常热烈,比赛队员热情高涨,现场一片欢腾。

  局机关定期组织业余文体活动,既积极倡导健康向上的生活方式,激发干部职工快乐工作、健康生活的意识,更增加机关凝聚力,激励广大干部职工以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到今后的工作之中。

建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器 
版权所有:杭州市人力资源和社会保障局,未经许可严禁复制或镜像 浙ICP备14032010号-4

浙公网安备 33010602000705号