当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 图片新闻 > 正文内容

2017年萧山区高校毕业生就业服务月活动启幕

  宋迪  2017-07-10
  为深入实施人才强区战略,搭建人才供需对接平台,吸引更多人才来萧创业就业,提升萧山区人才队伍整体素质,抢抓“后峰会、前亚运”历史机遇,构建更具竞争力的人才集聚机制,为打造世界名城提供坚实人才支撑,由萧山区人力社保局主办的“就业起步,你我同行”2017年萧山区高校毕业生就业服务月于7月6日启幕。

  该区已连续6年开展“就业服务月”活动。今年活动主要有六大内容:专场招聘会、“萧然找工作”手机APP服务、网上高校毕业生招聘专区、未就业大中专毕业生见习训练、大学生创业企业培训、未就业萧山生源高校毕业生就业帮扶。
  在7月6日举办的2017年高校毕业生专场招聘会上,100家单位推出岗位1137个。岗位包括销售客服、技工类、教育媒体、酒店餐饮、行政人事等14大类岗位,基本涵盖区内各个行业,可以满足不同专业的高校毕业生择业需求。本次招聘会进场600余人次,达成初步就业意向250余个。

  创业项目展示专区吸引不少创业梦想者驻足。为给准创业者们提供了众多业态和各种投资创业项目及加盟代理信息,活动组委会通过精挑细选,组织一批适应萧山区产业和经济发展要求、具有商业价值和市场前景的项目参展。帮助有梦想的企业、创业团队和创业人才牵线搭桥、撮合项目和资金,助力创业者,通过创业带动就业。
  此外,活动现场还设立了咨询专区,为应聘者们提供人才、就业、社保、劳动关系等方面的政策咨询服务。
  高校毕业生就业服务月活动是该区贯彻落实人才强区战略,大力促进以创业带动就业,帮扶困难人员就业,维护就业局势稳定的有力举措。下阶段,萧山区人力社保局将继续做好离校未就业高校毕业生各项服务工作。帮助大学生树立正确的就业观念,引导和帮扶高校毕业生自主创业,鼓励高校毕业面向基层就业,不断创新就业服务模式,完善就业服务内容,为高校毕业生提供方便、快捷、有效的就业服务。
建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器 
版权所有:杭州市人力资源和社会保障局,未经许可严禁复制或镜像 浙ICP备14032010号-4

浙公网安备 33010602000705号