当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 图片新闻 > 正文内容

叶茂东调研富阳区人力社保一体化工作

富阳区人力社保局   郁一  2017-08-25
  8月23日下午,杭州市人力社保局局长叶茂东一行调研富阳区人力社保一体化相关工作。
  叶茂东一行参观了社会保障服务大厅,现场体验富阳区人力社保“最多跑一次”改革开展情况,考察了大病保险政保药店监管分析系统,观看了政保合作宣传片,并听取富阳区政保合作工作情况。


  座谈会上,富阳区人力社保局局长丁中苏就该区撤市设区后一体化工作推进情况及取得成果、目前存在的问题、下一步对策建议作了汇报。市人力社保局各处室主要负责人对该区在一体化政策执行及具体经办流程中出现的各类问题进行了解答和指导。

  叶茂东充分肯定了富阳区一体化工作所取得的成就。他指出,一体化工作是富阳区真正融杭发展的重要表现,市局将与富阳区一起,携手推进人力社保一体化工作,确保年底前全面实现融合并轨。他强调,要进一步夯实基础,特别是信息化工作,需要花大气力。要继续克难攻坚,梳理问题细节,做好工作方案,特别在缴费基础、工伤保险等方面再加把劲、动点脑筋。要加强沟通协调,对上做好政策对接,对下做好解释宣传,做到让工作人员熟悉、百姓了解。要深入推进“最多跑一次”改革,尽早实现各类事项就近办、网上办,变“群众跑腿”为“数据跑腿”,把“最多跑一次”改革抓好抓实,让人民群众有更多的获得感和幸福感。
建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器 
版权所有:杭州市人力资源和社会保障局,未经许可严禁复制或镜像 浙ICP备14032010号-4

浙公网安备 33010602000705号