当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 图片新闻 > 正文内容

叶茂东调研咨询服务中心工作

市人力社保局咨询服务中心  何文娟  2017-09-08
   9月5日上午,市人力社保局局长叶茂东调研指导咨询服务中心工作。

  叶茂东察看了咨询服务大厅,调研咨询系统运行情况,并在一名咨询员身边,仔细观看咨询员为市民解答政策和查询社保信息,了解具体工作情况。

  叶茂东指出,近期杭州市启动全国文明城市复评迎检工作,12333作为劳动者合法权益维权举报电话,是文明城市考核的重要指标之一。咨询中心要想方设法继续提高人工接通率,优化服务质量,用优质高效的服务回应老百姓的期盼。

  叶茂东还特意来到培训教室,询问咨询中心新进人员的培训进度,问他们人社政策难不难,学习压力大不大,鼓励他们认真学习,打好基础,上岗以后熟练运用专业能力为群众分忧,为社会服务。
建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器 
版权所有:杭州市人力资源和社会保障局,未经许可严禁复制或镜像 浙ICP备14032010号-4

浙公网安备 33010602000705号