当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 图片新闻 > 正文内容

杭州第一技师学院召开新学期教职工大会暨庆祝第33个教师节

第一技师学院  陈李惠 朱磊  2017-09-11
  每逢八月桂花香,又到一年开学时。9月8日上午,杭州第一技师学院召开新学期教职工大会暨第33个教师节庆祝大会。会上,对教龄满30年的教师进行了表彰并颁发了荣誉证书。

  学院院长洪春林作了新学期工作报告,并带领全体教工学习了习近平总书记“7.26”讲话并进行深入解读。他指出,今年是19大召开之年,要把学习贯彻习总书记系列重要讲话精神作为学院当前和今后一个时期的重大政治任务;今年是谋划新一轮发展之年,教职员工要统一思想,聚焦发展,与迎接宣传党的十九大胜利召开结合起来,与学院新学期的重点工作结合起来,并作为重大专题、重点内容,部署和实施,带动学院整体工作上台阶、上水平,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开;今年也是全体教职工自我管理的深化之年,从严治党走向深入,希望在加强学习,在思想政治、工作担当、作风建设和廉洁纪律等各方面从严要求自己。
  洪春林在谈到新学年的工作时,他结合职业教育发展的形势和教职工关心的热点问题,从理清自轻与自信、规模与内涵、项目与质量、教育与养成、招生与就业、学历与证书、校企合作与产教融合、社会服务与学制教育、发展与稳定、党建与业务工作十个关系的角度进行了集体谈心。
建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器 
版权所有:杭州市人力资源和社会保障局,未经许可严禁复制或镜像 浙ICP备14032010号-4

浙公网安备 33010602000705号