当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 图片新闻 > 正文内容

智能楼宇职业技能竞赛在杭州第一技师学院举行

第一技师学院    张小德  2017-09-13
  2017年中国技能大赛浙江省选拔赛智能楼宇职业技能竞赛,9月9日在杭州第一技师学院举行。比赛分别决出学生组、职工组优胜选手,学院沈霖、吴青松分获职工组、学生组第一名。

  本次选拔赛,是为深入贯彻落实《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》和《中国制造 2025》,“弘扬工匠精神,厚植工匠文化”,加快推动杭州市智能楼宇高技能人才队伍建设,杭州市土木建筑学会智能建筑专业委员会受2017年中国技能大赛——“亚龙杯”全国智能楼宇和电梯安装维修职业技能竞赛组织委员会委托,组织举办“2017年中国技能大赛——浙江赛区智能楼宇职业技能竞赛”,竞赛的优胜者将参加2017年11月份在北京举行的总决赛。

  来自杭州第一技师学院、浙江建设技师学院、萧山高级技工学校的师生,浙江南都、浙江绿城等企业的职工,共同参加了本次选拔赛。竞赛依据智能楼宇管理员国家职业标准(国家职业资格三级及以上)命题,在该标准基础上,适当增加新技术、新技能、建筑节能内容,竞赛包括理论知识比赛、实操技能比赛。

  本次选拔赛由杭州市土木建筑学会智能建筑专业委员会主办,承办单位杭州第一技师学院制定具体的实施方案,安排人员进行设备调试、场地布置、接待引导等工作,浙江亚龙教育股份有限公司给予比赛期间的技术保障。
建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器 
版权所有:杭州市人力资源和社会保障局,未经许可严禁复制或镜像 浙ICP备14032010号-4

浙公网安备 33010602000705号