当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 图片新闻 > 正文内容

赵祖国调研护航十九大工作

市医保局、市医疗事务受理中心  2017-10-12
  10月12日,市人力社保局副局长赵祖国赴市医保局、市医疗保险事务受理中心、市企业退休人员管理服务中心,调研部署护航十九大工作。

  上午,赵祖国到杭州市医疗保险事务受理中心城北医保服务大厅、市企业退休人员管理服务中心调研。他强调,受理中心是一个直面老百姓的政府服务窗口,要进一步提高认识,进一步明确要求,坚持问题导向,深入整治突出问题,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。

  下午,赵祖国在市医保局传达了全省护航十九大安保工作会议和市人力社保局党委会精神。他指出,要把护航十九大作为当前最大的政治、最大的大局,全力以赴,确保稳定。要进一步提高思想认识,振奋精神,坚守岗位,认真履职;要进一步落实责任,加大安全工作检查力度;要进一步加强督查,重点人、重点事、重点阵地不放松;要进一步加大追责,敢于动真碰硬,全力打赢“护航十九大”安保工作硬仗。

  赵祖国指出,市医保局应借搬迁新址机会,与属地公安部门等各方主动接轨,加强联系,确保医保大厅安全。要增强政治责任感,对安保工作进行具体部署,瞄准目标任务,强化防范措施,狠抓工作落实,全力以赴、做实做细各项工作。他强调,当前要重点做好随时点验、实施会商,重点管控、暗访督查、考核问责五项工作,要求压实责任,坚持到底,确保落实各项要求。
  赵祖国强调,市医保局中层干部要切实强化责任担当,加强组织领导,加强分类化解,加强应急处置,重点做好利益群体化解等工作。他要求,拧紧重大矛盾纠纷多元化解这颗螺丝,夯实重点人员“六个一”、“五个包”,强化责任落实,细化工作举措,努力补齐短板,切实看好自家门、管好自家人、办好自家事。
建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器 
版权所有:杭州市人力资源和社会保障局,未经许可严禁复制或镜像 浙ICP备14032010号-4

浙公网安备 33010602000705号