当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 图片新闻 > 正文内容

叶茂东慰问信息中心一体化工作一线人员

市人力社保信息中心   姜伊翌  2018-01-03
  1月1日下午,市人力社保局局长叶茂东、副局长章明,局办公室、市医保局、市就业局相关人员,赴市人力社保信息中心慰问奋战在四地一体化工作第一线的工作人员。

  萧山、余杭、富阳区与主城区就业社保一体化建设是今年人力社保局的大事,也是市委、市政府实现主城区、萧山、余杭、富阳四地一体化的重点工程。为了确保一体化平台的顺利上线,市局信息中心及相关业务单位的领导、技术人员,放弃节假日的休息时间,加班加点、日夜奋战。

  叶茂东认真听取了信息中心冯士心主任的工作汇报,察看了信息中心的机房,详细地咨询了系统运行的情况,并亲切慰问了一线的工作人员。叶茂东指出,市委、市政府高度重视四地一体化建设,信息中心及各业务单位必须全力以赴,打好最后的保卫战,确保一体化建设项目的成功上线,给市委市政府和杭州市民一份满意的答卷,使杭州市人力资源和社会保障服务水平再上新台阶!
建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器 
版权所有:杭州市人力资源和社会保障局,未经许可严禁复制或镜像 浙ICP备14032010号-4

浙公网安备 33010602000705号