当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 图片新闻 > 正文内容

智汇、创新、共赢——我市组团参加第十九届广州海交会

市留服中心   裘淼   2018-01-03
  2017中国海外人才交流大会暨第19届中国留学人员广州科技交流会(下称海交会)于2O17年12月20日至21日在广州·中国进出口商品交易会展馆(主会场)和白云国际会议中心(分会场)举行。我市作为协办城市之一,为进一步招才引智,积极组织了杭州市人才服务局以及上城区、下城区、拱墅区等11家留创园共计47人参会。2017海交会以“智汇、创新、共赢”为主题,以“面向海内外,服务全中国”为宗旨,共有来自世界各地3000多名海外人才到场交流。

  我市积极组团宣传发动,通过大会会刊、互联网媒体、现场展示、印制宣传资料等方式全面展示了我市引才政策。参会期间,我市设立专门展位,积极与海外人才对接交流,共接洽1000余人次。海外人才咨询的重点在于我市人才引进政策、创新创业资助、园区配套支持等问题,纷纷表现出来我市发展的浓厚兴趣,上千份宣传材料短时间内被领取一空。值得一提的是,在中国海归暨“千人计划”专家创新创业项目成果展中,我市国家“千人计划”专家任永坚博士的成果产品“数据安全保护系统”也在展出之列,引起一番热潮。

  各参会单位还将做好会后服务,与海外人才进行进一步的磋商洽谈,将此次海交会的交流成果落到实处。


建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器 
版权所有:杭州市人力资源和社会保障局,未经许可严禁复制或镜像 浙ICP备14032010号-4

浙公网安备 33010602000705号