当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 图片新闻 > 正文内容

方海洋看望备战世赛省预选赛选手

杭州轻工技师学院  王洪良  2018-02-08
  2月7日上午,市人力社保局副局长方海洋,局相关职能处室人员一行到杭州轻工技师学院环城北路6号校区,看望正在备战世赛浙江省预选赛的项目选手。

  方海洋向备战选手、教练以及学院工作人员致以新年的亲切问候。询问了选手的生活和训练情况,对教练和选手们的努力给予充分的肯定。他鼓励大家积极备战,精益求精,注重训练的科学性,做好选手心理调适,决战决胜,在省级乃至更高的舞台上弘扬工匠精神,展示轻工风采,取得优异成绩,为学院争光,为杭州争光。

  学院院长周功扬详细介绍了选手备战训练及服务保障情况,学院办公室、艺术系、基础信息系等有关处室陪同。

建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器
版权所有:杭州市人力资源和社会保障局,未经许可严禁复制或镜像 浙ICP备14032010号-4

网站标识码:3301000024 浙公网安备 33010602000705号