当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 图片新闻 > 正文内容

市医保局党委召开民主生活会

市医保局  朱丹  2018-02-14

  2018年2月11日下午,市医保局党委召开2017年度专题民主生活会,全体班子成员参加了会议。市人社局党委书记、局长叶茂东,市人社局党委委员、副局长赵祖国到会指导并作重要讲话。市人社局组织人事处处长徐明参加了会议。

  会前,市医保局班子积极组织学习研讨,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵。班子成员深入开展谈心谈话,并组织召开处室负责人、在职一般职工、编外一般职工、民主党派、党工团代表等多个层面的征求意见座谈会,广泛征求意见建议,为开好专题民主生活会奠定了良好的基础。
  会上,市医保局党委书记、局长徐玮代表班子作对照检查发言,并带头开展自我批评。随后,局领导班子逐一深入查找各自存在的问题并认真剖析。班子成员之间开门见山、坦诚布公地开展了批评与自我批评,并有针对性地提出了整改意见和建议。专题民主生活会始终体现了政治上的相互关心和爱护,保持了和谐、热烈的氛围。

  叶茂东和赵祖国对医保局党委的民主生活会分别进行了点评。叶茂东强调指出,市医保局班子要从认真“谋”、奋力“干”、追求“实”、坚持“严”等四个方面,认真落实各项整改措施,要全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,带领医保局干部职工扎实推进各项中心工作。

建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器
版权所有:杭州市人力资源和社会保障局,未经许可严禁复制或镜像 浙ICP备14032010号-4

网站标识码:3301000024 浙公网安备 33010602000705号