当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 图片新闻 > 正文内容

叶茂东看望杭州轻工技师学院备战世赛全国选拔赛选手

杭州轻工技师学院  王洪良  2018-06-06
  6月6日上午,市人力社保局局长叶茂东、副局长方海洋,局机关职业能力建设处相关同志一行到杭州轻工技师学院,亲切看望了正在备战世赛全国选拔赛的选手。 

  在今年先前举行的世赛浙江省选拔赛中,杭州轻工技师学院时装技术、平面设计和网页设计与开发三个项目的选手脱颖而出,分别获得第一名,并取得了代表浙江参加全国选拔赛的资格。
  在备赛集训室,叶茂东慰问了即将奔赴上海参赛的程盈婕、高志聪和郑洪等三位选手,询问了选手的生活和训练情况,对教练和选手们的努力给予充分的肯定。他鼓励参赛选手积极备赛、沉着应战,争取进入国家集训队。备赛选手十分感谢领导的关怀,并表示将全力以赴备战,聚精会神比赛,争取用最好成绩回报大家的厚爱。

  走访中,叶茂东高度重视校园安全问题,要求学院把安全放在首位,做好食品安全、寝室安全、消防安全等各项工作,打造让师生和家长放心的平安校园。

建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器
版权所有:杭州市人力资源和社会保障局,未经许可严禁复制或镜像 浙ICP备14032010号-4

网站标识码:3301000024 浙公网安备 33010602000705号