当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 图片新闻 > 正文内容

我局举办2018年全市人力社保系统信访维稳工作培训会

局信访处  秦亮  2018-06-11
  为贯彻落实省市信访维稳工作会议精神,进一步总结信访维稳工作经验,做好下半年信访维稳各项工作,6月7日至8日,我局在淳安举办2018年全市人力社保系统信访维稳工作培训会。市人力社保局副局长赵祖国出席会议并讲话;局信访处负责人就有关问题进行讲解;各区、县(市)人力社保局及市局相关处室单位负责人参加会议并作交流发言。

  赵祖国在会上传达了省市信访维稳工作会议精神与局长叶茂东的指示要求,对人力社保系统信访维稳工作进行部署。他强调,要认清形势、提高站位,切实增强使命感和紧迫感;突出重点、精准施策,采取有力措施做好矛盾纠纷排查调处、涉稳问题源头化解、安全隐患检查防控等重点工作;要加强领导、压实责任,重点强化领导责任、工作合力和督查督办,确保各项举措落到实处。
  局信访处负责人结合省市文件精神和信访复查案例,重点讲解了法定途径分类处理的工作思路和有关要求。要精准分类办理,规范申请受理,严格入口把关,强化办理考核。
  各区、县(市)人力社保局分管领导汇报了上半年信访维稳工作自查情况和当前重点难点问题,与市局处室单位一起对有关信访维稳问题进行分析研判和工作交流。
建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器
版权所有:杭州市人力资源和社会保障局,未经许可严禁复制或镜像 浙ICP备14032010号-4

网站标识码:3301000024 浙公网安备 33010602000705号