当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 图片新闻 > 正文内容

叶茂东一行会见“杭州市荣誉市民”获得者克劳斯·菲尔

杭州市外国专家局  胡姗姗  2018-09-11

  近日,市人力社保局局长叶茂东专程赴浙江华鹰控股集团有限公司,会见来杭参加首个“杭州国际日”活动的“杭州市荣誉市民”获得者德国籍老专家克劳斯·菲尔。

  曾任国际赛艇联合会器材委员会执行委员、主席的克劳斯·菲尔先生是2014年“中国政府友谊奖”获得者,是本次“杭州国际日”活动中获得“杭州荣誉市民”称号的5名外籍人士之一。作为一名“新杭州人”,他帮助土生土长的杭州企业浙江华鹰控股集团有限公司,从籍籍无名成长为数量、质量兼具的世界领先赛艇制造企业。在刚刚结束的雅加达亚运会上,就有100多艘赛艇来自华鹰,不仅如此,华鹰赛艇还是奥运会的指定赛艇品牌。

  叶茂东充分肯定克劳斯·菲尔先生帮助华鹰集团成长为世界领先赛艇制造企业所做出的贡献,并对他倾囊相授、无私奉献的精神给予高度评价。

  市外专局、富阳区人力社保局领导参加会见。

建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器
版权所有:杭州市人力资源和社会保障局,未经许可严禁复制或镜像 浙ICP备14032010号-4

网站标识码:3301000024 浙公网安备 33010602000705号