当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 图片新闻 > 正文内容

下城区-黎平县2019年人力资源协作工作启动

下城区人力社保局  谢莹华  2019-01-09
  1月4日上午,下城区-黎平县2019年人力资源协作工作启动会在下城区人力社保局召开。会议总结了2018年两地劳务协作工作开展情况,交流探讨2019年就业扶贫工作计划。下城区人力社保局副局长田开波,黎平县人力社保局副局长吴咏航,下城区就业管理服务处主任陈天明,浙江新联外包服务股份有限公司、下城保安服务公司相关负责人出席会议。

  会上,吴咏航通报了下城区对口黎平县劳务协作开展情况以及黎平县就业扶贫攻坚情况,介绍了黎平县“1234”就业促进群众脱贫新模式。他表示,2019年将加大劳务协作工作力度,积极组织就业扶贫招聘会、就业培训等活动,同时将继续安排优秀干部到下城区挂职学习。
  田开波对黎平县人力社保局一行的到来表示热烈欢迎。他指出,下城区向来高度重视劳务协作工作,双方也通过对口帮扶劳务协作建立了深厚友谊,帮助许多贫困家庭实现了脱贫增收。下一步,要继续加强交流与合作,不断完善各项长效机制,下城区人力社保局将全力协助黎平县完善就业脱贫“1234”模式,以人力资源服务产业园为重要劳务输出平台,多渠道开发待遇高、门槛低、有保障的就业岗位,促进对口地区实现贫困人员有组织转移就业。
  会上,两地人力社保局向下城保安服务公司赠予锦旗,感谢其长期以来在就业扶贫工作中给予的支持。
建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器
版权所有:杭州市人力资源和社会保障局,未经许可严禁复制或镜像 浙ICP备14032010号-4

网站标识码:3301000024 浙公网安备 33010602000705号