当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 图片新闻 > 正文内容

杭州轻工技师学院跆拳道社在省赛中斩获双第一!

杭州轻工技师学院  李肖雄  2019-01-10
  在刚刚结束的2018年浙江省第十三届大众跆拳道公开赛(总决赛)中,杭州轻工技师学院跆拳道社杨文杰、诸明会两名同学代表杭州市斩获双第一!诸明会获得了混双品势第一名,个人品势第二名,同时被评为“精英运动员”称号;杨文杰获得青年组混双品势第一名,个人品势第五名的好成绩。

  来自浙江省内的11支运动队,总计492名运动员参加了本次赛事,轻工技师学院两名选手参加了个人品势、团体品势项目的比赛。经过为期2天的激烈角逐,参赛学生展示出了勇敢自信、顽强拼搏的精神品质,最终喜获佳绩!

  多年来,轻工技师学院高度重视学生社团发展,鼓励学生社团践行“三自”教育理念,增强自我教育、自我管理和自我服务能力,发挥社团凝聚青年力量、繁荣校园文化、培养学生实践能力的重要作用。此次跆拳道社团在省赛中获奖又是一次新的突破,学院也将以此次获奖为契机,与时俱进谋发展,创新管理树品牌,不断推进学院学生社团工作更上新台阶。
建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器
版权所有:杭州市人力资源和社会保障局,未经许可严禁复制或镜像 浙ICP备14032010号-4

网站标识码:3301000024 浙公网安备 33010602000705号