当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态 > 正文内容

市就业局组织召开就业创业指数评价体系工作座谈会

市就业局  胡朝会  2017-07-07
  日前,杭州市就业局组织召开了就业创业指数评估体系工作座谈会。市人力社保局副局长方海洋、就业创业处处长王伟,市就业局副局长黄小昶、王坚等参加了会议。
  我市从2016年起对各区(县、市)综合考评中整合设立了“就业创业指数”指标,就业创业指数是对一定区域内就业创业和失业状况进行定量描述和定性分析,客观反映工作发展总体情况的评价指数指标。目前,对就业创业工作出台一个综合性指数并列入政府政绩考核,在全国、全省处于领先位置。本次座谈会既是对2016年就业创业指数试行的工作总结,又是对就业创业指标评价体系进行优化编制,布署今年的就业创业指数工作。
  会上,详细介绍并讨论了杭州市就业创业指数评价体系(2.0)。各区(县、市)人社局分管副局长、就业处主任结合各区(县、市)实际提出了完善意见和建议,并对大家提出的问题做了当场答疑。
  方海洋对做好就业创业指数工作提出要求。他指出,做好就业创业工作要努力体现就业创业工作全面抓、抓全面的要求;做好就业创业工作要努力体现就业创业工作系统抓、抓系统的要求;做好就业创业工作要努力体现就业创业工作创新抓、抓创新的要求。


建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器
版权所有:杭州市人力资源和社会保障局,未经许可严禁复制或镜像 浙ICP备14032010号-4

网站标识码:3301000024 浙公网安备 33010602000705号