当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态 > 正文内容

2017年下半年职业资格全国(省)统一鉴定报名啦

市鉴定中心   丁洁波  2017-09-13

  2017年下半年职业资格全国(省)统一鉴定已经开始报名啦,下半年网上报名截止时间为9月24日,想报名的小伙伴们要抓紧时间了。


职业一览

  全国统一鉴定的职业有:企业人力资源管理师、心理咨询师、电子商务师、职业指导人员、企业培训师、理财规划师等6个职业。
  全省统一鉴定的职业有:劳动关系协调员、车工、焊工、汽车维修工(汽车修理工)、机修钳工、电工(维修电工)、美容师、美发师、中式烹调师、中式面点师、西式烹调师、西式面点师等12个职业。

时间安排

  全国统一鉴定日期是11月18、19日。
  全省统一鉴定日期是11月18日。
  具体职业等级和安排详见“浙江省职业资格工作网”(http://www.zj.osta.org.cn/)。

报名方式

  考生登陆“浙江省职业资格工作网”报名,报名成功后在9月26日前携带报名材料前往相应的报名机构进行资格面审。报名材料包括:《浙江省职业技能鉴定申请表》(报名后可打印)、毕业证、身份证、职业资格证、专业技术等级证原件及复印件一份。
  个人直接报名的考生网上申报时,报名机构选择“杭州市职业技能鉴定指导中心”,面审地点:杭州市江干区凯旋路361号紫玉名府2幢4楼技能鉴定考务中心。联系电话:0571-87251561。

建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器 
版权所有:杭州市人力资源和社会保障局,未经许可严禁复制或镜像 浙ICP备14032010号-4

浙公网安备 33010602000705号