当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态 > 正文内容

西湖区34人入选杭州市“131”中青年人才

西湖区人力社保局  陈葆红 刘满生  2018-01-08
  日前,杭州市2017年度“131”中青年人才培养计划培养人选名单公布,浙江大学建筑设计研究院有限公司吴震陵等34人入选,入选人数位居全市前列。
  “131”培养人选根据专业水平不同,人才被分为三个层次,享受的资助等也不同。本次全区入选的34人,具体分别为第一层次入选2人,第二层次入选9人,第三层次资助入选1人,第三层次入选22人。
  这次选拔的“131”培养人选,是在全区教育、生产、科研、卫生、文创、现代农业等领域的优秀专业技术人员中选拔,尤其注重选拔信息、文化创意、金融服务、旅游休闲、健康、时尚和高端装备制造等“十三五”时期区重点发展的战略性产业集群中从事专业技术工作的优秀中青年人员,关注信息(智慧)经济产业紧缺人才、承担市级以上重大项目、课题的核心研究人员以及从事过博士后研究的高端群体。
   “131”中青年人才培养计划是杭州市六大人才工程之一,市区两级人社局将通过经费资助、出国培训(进修)、导师结对等举措,帮助培养人选成长。目前,西湖区已入选234余名“131”培养人选,其中有 17名被选拔为省“151人才工程”培养人选。
建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器 
版权所有:杭州市人力资源和社会保障局,未经许可严禁复制或镜像 浙ICP备14032010号-4

浙公网安备 33010602000705号