当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态 > 正文内容

网尚空间获评“国家级众创空间”

市就业局   徐攀  2018-01-10
  12月8日,网尚空间被国家科技部认定为“国家级众创空间”。
  网尚空间位于上城区望江西园1-2,1-3号,面积近1500平方米。目前,园区内入驻企业18家。已累计成功孵化出环彩科技、雷谷科技、蕴合科技等38个创业项目,帮助11个创业项目获得天使轮融资。现已形成以人工智能项目为核心、以影视传媒项目为窗口、以创业社群发展为驱动的三大特色。
  网尚空间采取“基地+基金+社群+活动”的模式,助力创业项目快速健康发展。“基地”即依托杭州大众创业生态联盟的基地联盟,与其他创业园资源互通,致力实现梯级孵化;“基金”即通过外部投融资、网尚基金和天使微基金向在孵项目“多渠供水”,有效缓解创业者资金难;“社群”即形成创客社群“领航俱乐部”,集聚一批志同道合的创业者;“活动”即自主品牌活动与合作方活动共推,有效对接高校、活动和导师资源。
  园区在2016年、2017年先后被认定为市级和省级众创空间,并经省科技厅推荐,于2017年12月8日顺利完成国家级众创空间备案。短短两年内,完成了“市级—省级—国家级”众创空间认定的三级跳。
建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器 
版权所有:杭州市人力资源和社会保障局,未经许可严禁复制或镜像 浙ICP备14032010号-4

浙公网安备 33010602000705号