当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态 > 正文内容

杭州轻工技师学院培训工作迎来开门红

轻工技师学院   吴玉凤  2018-01-12
  2018年伊始,杭州轻工技师学院创业培训工作迎来开门红。
  在浙江省人力资源和社会保障厅组织的省级创业培训示范基地评选中,轻工技师学院所属杭州轻工职业技能培训学校被评为“浙江省首批省级创业培训示范基地”!
  目前,轻工技师学院开展的创业类培训项目包括SYB、GYB和网络创业,培训对象包括在校大学生、失业人员。近三年共培训1300余人次,培训合格率在92%以上,为在杭大学生自主创业、失业人员再就业创业奠定了扎实的理论基础,使其掌握了丰富的实战技能,为他们的成功创业增加了砝码!
  今后,轻工技师学院将勤耕不辍,为杭州这片创业的沃土不断输送创新的力量。
建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器
版权所有:杭州市人力资源和社会保障局,未经许可严禁复制或镜像 浙ICP备14032010号-4

网站标识码:3301000024 浙公网安备 33010602000705号