当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态 > 正文内容

深学上级会议精神 科学谋划年度工作

市人力资源和社会保障信息中心  王力萌  2018-02-13
  近日,市人力资源和社会保障信息中心组织召开了以“学习上级会议精神、全力抓好各项工作贯彻落实”为主题的年终总结会。会上,中心冯士心主任组织全中心员工,认真学习了叶茂东局长在人力资源和社会保障工作会议上的重要讲话精神,并紧紧围绕讲话内容和要求,在全面总结中心一年来所取得的各项成绩的基础上,不断找差距、找问题、找不足;按照叶局长的讲话要求,全面部署贯彻执行,扎实推进人力社保各项信息工作的开展和落实。
  在过去的一年里,人力资源和社会保障信息化建设面临了许多新问题、新变化和新挑战。全年时间紧、任务重、困难多、压力大,数据量、业务量成倍增加,业务经办和保障服务的各项要求不断提高,对信息系统的压力日益增大。面对新形势、新任务、新要求,中心领导和全体职工齐心协力、团结一致,不畏挑战、迎难而上,紧紧围绕中心核心任务,全力以赴,圆满完成了局党委下达的全年各项工作任务,并取得了令人瞩目的丰硕硕果。总结会上,中心领导号召中心全体员工,在新的一年里,继续努力、积极进取,不断开拓、奋发向上,力争取得更好的成绩、更大的进步,推动杭州市人力资源和社会保障事业再上新台阶。
建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器 
版权所有:杭州市人力资源和社会保障局,未经许可严禁复制或镜像 浙ICP备14032010号-4

浙公网安备 33010602000705号