当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态 > 正文内容

2018年上半年劳动关系协调员培训班顺利开班

杭州市干培中心  张丽华  2018-04-16
  4月14日,由杭州市干部培训中心举办的2018年上半年国家职业资格——劳动关系协调员培训班顺利开班。开班典礼上,杭州市人力社保局劳动关系处处长何荣强、市总工会法工部部长袁野分别对当前劳动关系协调工作的重要意义作了讲话,传达了上级对促进劳动关系协调发展的指示。
  劳动关系协调员课程目的在于提升企业劳动关系协调管理能力,使其真正拥有劳动保障法律知识、科学管理劳动关系能力、劳资沟通与谈判技巧、预防与处理劳动争议能力。干培中心在今年组织的第一期劳动关系协调员培训班,邀请了来自市人力社保局劳动关系处和省市仲裁院及各高校的专家、教授授课,帮助学员在收获知识的同时顺利考取劳动关系协调员国家职业资格证书。
  根据《关于贯彻<浙江省失业保险支持参保职工提升职业技能实施办法>的意见》,符合条件者取得劳动关系协调员三级证书后可享受一次性2000元补贴,同时落户杭州还可加分。目前,我中心已开始受理2018年下半年的培训考试学员报名。具体可查询培训考试网(www.ttt.gov.cn),咨询热线:0571-85771785。
建议使用:1024*768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器
版权所有:杭州市人力资源和社会保障局,未经许可严禁复制或镜像 浙ICP备14032010号-4

网站标识码:3301000024 浙公网安备 33010602000705号